现金网排行-百度知道

体育场屋顶不会被世界杯揭幕战

完成圣保罗将于几周内举办世界杯揭幕战的体育场屋顶将无法及时完成比赛,建筑商周五表示。建筑公司Odebrecht证实,Itaquerao的一部分屋顶将在世界杯结束后完工。当地的世界杯组委会表示,并不要求体育馆的所有座位都被覆盖。该委员会在一份声明中表示,除其他11个体育场外,圣保罗竞技场的建筑项目并不是为了让100%的球迷免受雨淋。只有完全覆盖的体育场才有可能。国际足联没有立即回应评论请求。 Itaquerao是世界杯前尚未完成的三个体育场之一。去年年底,两名工人在起重机倒塌时倒吊,同时吊起一个巨大的屋顶结构,导致该场地的施工延误,预计将在去年年底完成。 3月份,另一名工人在安装临时座位时死亡,促使劳工官员停止施工并造成另一次延误。周四,检察官表示他们在Itaquerao发现了健康和安全违规行为,并威胁要停止安装仍然缺失的临时座位。负责这项工作的公司Fast Engenharia周五表示,它解决了检察官指出的所有问题,并驳回了另一项停工的可能性。国际足联秘书长杰罗姆瓦尔克在上个月对巴西的最新访问中表示,如果当地组织者想要确保伊塔克劳已经为揭幕战做好准备,那么就浪费一分钟时间。获取每日最新消息!SubscribeFollow UsFacebookTwitterRSS 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。