现金网排行-百度知道

1.25亿年前的恐龙头皮屑为进化论揭示了

拥有1。25亿年历史的完美保存的恐龙头皮屑正在帮助研究人员揭示早期鸟类的进化。来自爱尔兰科克大学的古生物学家说,他们的发现揭示了恐龙如何脱落皮肤的第一个证据。就像人类头皮屑一样,化石头皮屑是由称为角质细胞的坚韧细胞组成,在生命中干燥且富含蛋白质角蛋白。 UCC的Maria McNamara博士和她的团队研究了现现金网排行代鸟类的化石细胞和头皮屑,以及用于该研究的强大电子显微镜,今天发表在Nature Communications杂志上。“化石细胞保存着令人难以置信的细节 - 直到纳米级角蛋白纤维的水平,“麦克纳马拉博士说。”令人瞩目的是,化石头皮屑几乎与现代鸟类相同 - 即使单根纤维的螺旋扭曲仍然可见。分享头皮屑是第一个证明恐龙如何脱落皮肤的证据。研究的羽毛恐龙 - 小龙,Beipiaosaurus和Sinornithosaurus - 明显地剥落了他们的皮肤片状,如团队研究的早期鸟类孔子和现代鸟类和哺乳动物,以及该团队得出的结论并非像许多现代爬行动物那样单件或几件大件。该研究表明,这种现代皮肤特征在中侏罗世晚期的某个时期发展,与此同时,许多其他皮肤特征也在进化。中国“S”RAINBOW DINOSAUR“科学家们已经宣布发现一只乌鸦大小的鸟类恐龙,中国东北地区有着色彩鲜艳的羽毛,它们在1。67亿年前的侏罗纪时期生活过。他们将它命名为彩虹的普通话。河北省出土的近乎完整的化石中的微观结构表明,它呈现虹彩色的羽毛,特别是头部,颈部和胸部,颜色在光线中闪烁和移动,就像蜂鸟一样。羽毛会产生闪闪发光的显示就像孔雀尾巴一样,这可能为潜在的配偶提供了性暗示。这一发现“暗示了一个比我们以前想象的更加丰富多彩的侏罗纪世界。”“此时有羽毛恐龙和鸟类的进化,麦克纳马拉博士补充说,看到有关早期鸟类和恐龙的皮肤在羽毛上迅速演变的证据令人兴奋。“现代鸟类有非常脂肪的角质细胞,松散地包裹着角蛋白,当它们长时间飞行时,它们可以迅速冷却。然而,化石恐龙和鸟类中的角质细胞中充满了角蛋白,这表明化石并不像现代鸟类那样温暖,可能是因为它们根本无法飞行或长时间飞行。来自布里斯托尔大学地球科学学院的共同作者Mike Benton教授说:“能够研究恐龙的皮肤是不寻常的,这是头皮屑的事实证明恐龙没有脱落它整个皮肤像现代的蜥蜴或蛇,但它的羽毛之间的皮肤碎片会丢失。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。